Rezept: Hähnchenkeulen aus dem Reiskocher

Mach es besonders

Rezept:

Hänchenkeulen aus dem Reiskocher

Zutaten:

500g Hähnchenkeulen
2 Karotten

2 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer
5 Knoblauchzehen

Öl zum Braten
1/2 El Salz
2 El helle Sojasauce

1 El dunkle Sojasauce

1 El Kochwein

4 getrocknete rote Chilischoten
2 Sternanis

ca.10 Szechuan-Pfefferkörner

Schritt1

Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden, den Ingwer grob schneiden, den Knoblauch mit dem Messer pressen und die Karotte in Stücke schneiden.

Schritt 2

In den Reiskocher etwas Öl hineingeben und die getrockneten roten Chilischoten, Szechuan-Pfefferkörner und Sternanis hinzufügen.

Schritt 3

Die Frühlingszwiebeln gleichmäßig auf den Boden des Reiskochers verteilen und die Ingwer- und Knoblauchstücke darauflegen.

Schritt 4

Die Hähnchenkeulen gleichmäßig auf Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch legen.

Schritt 5

Die Karottenstücke auf den Hähnchenkeulen verteilen.

Schritt 6

Die Gewürze nacheinander hinzufügen: 1 El Kochwein, 1 El dunkle Sojasauce, 2 El helle Sojasauce und 1/2 El Salz.

Schritt 7

Wenn alles vorbereitet ist, den Deckel des Reiskochers schließen und die Starttaste drücken.

Je nach Modell des Reiskochers wird die Garzeit automatisch berechnet. Wenn das grüne Licht aufleuchtet, ist die köstliche Speise fertig.

Guten Appetit!

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